Гостиницы

Погода
Реклама
Города
Жизнь области


Туризм


Справочник
Объявления ВебКалуги:
https://www.planet-nails.ru biogel 300 жидкость для снятия биогеля.



Volvo в Калужской области


В 2007 в Санкт-Петербурге руководители компании «Вольво» и администрация Калужской области подписали договор о сотрудничестве. В рамках его предусматривалось строительство завода по выпуску грузовых автомобилей. С того момента для Калужской области начался период экономического подъема и промышленного роста.

Инвестиции от шведского автомобилестроительного гиганта не заставили себя ждать. Их общий объем составил около трех миллиардов рублей, и обозначил промышленный прорыв для калужан. Строительство завода было завершено в 2009-2010 годах и первые автомобили уже сошли с конвейера. Суммарная мощность предприятия может составлять около 15 тысяч грузовых автомобилей в год.

По оценкам специалистов подобного рода инвестиции – лишь начало развития и модернизации промышленности Калужской области, позволивших выйти данному региону на первые позиции в России. Экономический и промышленный рост области, постоянные инвестиции и сотрудничество в свою очередь повышают уровень жизни и рост благосостояния калужан, постоянное развитие социальной инфраструктуры области.
 






.